segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Benefícios para consumir alimentos cru na sua dieta !

Ola!

Já ouviu falar que comida crua é bem melhor para nós digerirmos? Isso seria mito ou verdade? Pois eu digo a vocês, isso é verdade! Cozinhar os alimentos geralmente os deixa mais saboroso, porém, tira sua composição nutricional. Conheça alguns fatos sobre alimentos crus e cozidos, para decidir.


Cozido:

- Cozinhar pode destruir as enzimas dos alimentos

- As vitaminas são perdidas no cozimento

- O cozimento aumenta as propriedades dos antioxidantes

Cru:

- Mais saudáveis

- Não tira sua composição nutricional

- Ricos em vitaminas, proteínas e gorduras

- É rica em fibras

- São alimentos mais fáceis de digerir

Ao comermos alimentos crus, a digestão é mais rápida e gasta menos energia, que é aproveitada para outras atividades,então inclua os alimentos crus na sua dieta, espero que tenham gostado de mais uma dica :)

Flávia Paiva 💪